Каждодневное питание обучающихся и работников учреждения осуществляется в отдельном просторном помещении, где кроме обеденной зоны располагавются все необходимые вспомогательные помещения. Деятельность столовой осуществляется согласно общепринятым нормам СанПина.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 515,2 кв.м
- Обеденный зал
- 293,6
- Посадочных мест
- 176
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Кухня
- 73,9 кв.м
- Цех сырой продукции
- 27,4 кв.м
- Складские помещения
- 12,4 кв.м
- Подсобные помещения
- 53,4 кв.м
- Весовая
- 22,5 кв.м
- Разделочная
- 12,6 кв.м
- Мойка
- 19,4 кв.м
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню