МБОУ "СОШ №6" ПГО
Приморский край, город Партизанск
  • Столовая

    Каждодневное питание обучающихся и работников учреждения осуществляется в отдельном просторном помещении, где кроме обеденной зоны располагавются все необходимые вспомогательные помещения. Деятельность столовой осуществляется согласно общепринятым нормам СанПина.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    515,2 кв.м
    Обеденный зал
    293,6
    Посадочных мест
    176
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Кухня
    73,9 кв.м
    Цех сырой продукции
    27,4 кв.м
    Складские помещения
    12,4 кв.м
    Подсобные помещения
    53,4 кв.м
    Весовая
    22,5 кв.м
    Разделочная
    12,6 кв.м
    Мойка
    19,4 кв.м

    Буфет

    Зона буфета расположена в раздаточной части столовой и представляет собой ассортимент хлебо-булочной продукции, напитков, сладких изделий.
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1-е классы
    11:10после 3-го урока
    2356-е классы
    12:10после 4-го урока
    4789-е классы

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie